schnelles paprikahenderl mit bärlauchnockerl

fischiscooking, paprikahenderl, bärlauchnockerl
der erste bärlauch wird verarbeitet - es gibt ein in etwa 15 minuten schnell zubereitetes paprikahenderl mit bärlauchnockerl - hausmannskost der feinsten art! 

die zutaten 

ca 500g hühnerfilet
eine zwiebel
eine knoblauchzehe
eine paprikaschote
2 el tomatenmark
2 el paprikapulver
salz, pfeffer, chili nach geschmack
eine prise geriebener kümmel
ein schuss weißwein
majoran
200 ml schlagobers

für die nockerl - zum rezept - bärlauchnockerl

die zubereitung

hühnerfilet würfelig schneiden, gemüse kleinwürfelig schneiden und zwiebel in einer pfanne in öl kurz anschwitzen, hühnerfleisch zugeben und gut anrösten. das restliche gemüse beigeben , tomatenmark und paprikapulver einstreuen und kurz durchrühren.

mit einem schuss weißwein ablöschen, kurz köcheln lassen und mit schlagobers aufgießen. mit den gewürzen abschmecken und bei kleiner flamme fertig garen.

fertig zum anrichten! 

gutes gelingen

Kommentare