knuspriger backfisch im bierteig - eine willkommene abwechslung zur klassischen österreichischen panier bietet heute dieses rezept! wir verwenden dazu dorschfilets, als beilage servieren wir erdäpfelsalat und reis!
die zutaten - für 2 personen
4 dorschfilets
2 eier
100g mehl
salz, pfeffer
öl
1/8 l bier
die zubereitung
das mehl mit bier verrühren, salzen und beiseite stellen. die eier trennen und das eigelb unter den bierteig rühren.
das eiweiß steif schlagen und unter den teig heben. die dorschfilets trocken tupfen, mit salz und pfeffer würzen, durch den teig ziehen und in einer pfanne in heißem öl goldgelb backen und auf küchenpapier abtropfen lassen.
als beilage gibt es bei uns heute hausgemachten erdäpfelsalat und reis!
gutes gelingen!
die zutaten - für 2 personen
4 dorschfilets
2 eier
100g mehl
salz, pfeffer
öl
1/8 l bier
die zubereitung
das mehl mit bier verrühren, salzen und beiseite stellen. die eier trennen und das eigelb unter den bierteig rühren.
das eiweiß steif schlagen und unter den teig heben. die dorschfilets trocken tupfen, mit salz und pfeffer würzen, durch den teig ziehen und in einer pfanne in heißem öl goldgelb backen und auf küchenpapier abtropfen lassen.
als beilage gibt es bei uns heute hausgemachten erdäpfelsalat und reis!
gutes gelingen!
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