fischiscooking
wiener schnitzel vom schwein....der klassiker der österreichischen küche kommt natürlich auch bei uns auf den tisch!
die zutaten
- schweinsschnitzel
- mehl, eier, brösel
- salz
- öl
- kartoffel
- rote zwiebel
- rindssuppe
- essig, öl, salz, pfeffer,zucker
- reis
die zubereitung
- für den salat kartoffeln weich kochen
- und sofort (warm) in scheiben schneiden
- geschnittenen zwiebel beifügen, mit warmer rindsuppe übergießen mit essig,öl , salz,pfeffer und einer prise zucker marinieren und ziehen lassen
- reis kochen...
- vom fleischhauer vorgeschnittene schnitzel dünn klopfen ( bei uns kommen immer dünn geklopfte schnitzel auf den teller!)
- für die panier schnitzel in mehl wenden
- eier in einer flachen schüssel aufschlagen, einen schuss milch oder obers beifügen,leicht salzen und schnitzel darin wenden
- und anschließend mit brösel ordentlich bedecken!
- in einer pfanne reichlich öl erhitzen und die schnitzel unter regelmäßigem leichtem schwenken
- goldgelb backen!
...fertig zum anrichten!
gutes gelingen!
mahlzeit!
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