wildleber mit äpfeln, zwiebeln und püree

fischiscooking, wildleber, äpfel, zwiebel, erdäpfelpüree
from nose to tail - unser damwild wird weiter verarbeitet - heute mit einem wahren genuss! die wildleber wird kurz gebraten und mit karamellisierten äpfeln, zwiebeln und erdäpfelpüree serviert!

die zutaten

eine leber vom damwild
mehl
salz, pfeffer
majoran
öl, butter
drei zwiebeln
zwei äpfel
zitronensaft
ein tl honig

die zubereitung

die küchenfertige leber  trockentupfen, in etwa 8 mm starke scheiben schneiden, mit pfeffer und majoran würzen und in mehl wenden.

butter in einer pfanne erhitzen und die leber auf beiden seiten kurz braten, salzen, herausnehmen und warm stellen.

die fein geschnittenen zwiebeln in verbliebenen bratenfett goldgelb anbraten, herausnehmen und warm stellen.

die entkernten äpfel, schälen, in scheiben schneiden, mit zitronensaft beträufeln und ebenfalls im bratenfett durchschwenken und mit einem tl honig kurz karamellisieren.

fertig zum anrichten - als weitere beilage servieren wir heute hausgemachtes erdäpfelpüree - zu unserem rezept!

gutes gelingen!

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