ein rezept für eine köstliche suppe - als vorspeise gibt es bei uns heute eine heimische, traditionelle delikatesse. die zwiebelsuppe wird mit most aufgegossen und mit würzigem käse auf getoastetem weißbrot serviert - einfache hausmannskost, die ausgezeichnet schmeckt!
die zutaten - für 4 personen
3 große zwiebeln
0,125 l most
1 l rindssuppe
butter, öl
frische kräuter
salz, pfeffer
4 toastscheiben
geriebener käse
die zubereitung
in einem topf die fein geschnittenen zwiebeln bei mittlerer hitze in butter und öl goldbraun anrösten, mit most ablöschen und mit suppe aufgießen.
kurz aufkochen lassen, die kräuter zugeben, mit salz und pfeffer abschmecken und ziehen lassen.
fertig zum anrichten - mit käsetoast als einlage servieren. geriebenen käse auf weißbrotscheiben streuen, auf die suppe geben und im rohr überbacken!
gutes gelingen!
die zutaten - für 4 personen
3 große zwiebeln
0,125 l most
1 l rindssuppe
butter, öl
frische kräuter
salz, pfeffer
4 toastscheiben
geriebener käse
die zubereitung
in einem topf die fein geschnittenen zwiebeln bei mittlerer hitze in butter und öl goldbraun anrösten, mit most ablöschen und mit suppe aufgießen.
kurz aufkochen lassen, die kräuter zugeben, mit salz und pfeffer abschmecken und ziehen lassen.
fertig zum anrichten - mit käsetoast als einlage servieren. geriebenen käse auf weißbrotscheiben streuen, auf die suppe geben und im rohr überbacken!
gutes gelingen!
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