pasta mit eierschwammerl und hühnerfiletstreifen

fischiscooking, pasta, casarecce, eierschwammerl, hühnerfiletstreifen

schwammerlzeit - fischi`s on tour- es gibt frische eierschwammerl, die sofort verarbeitet werden! heute gibt es pasta mit einer feinen eierschwammerlsauce  und hühnerfiletstreifen! buon appetito!

die zutaten - für 2 personen

200g pasta - heute casarecce
250g eierschwammerl
zwei zwiebeln
zwei karotten
300g hühnerfilet
salz, pfeffer, paprikapulver
ein schuss schlagobers
kräuter nach wahl

die zubereitung

hühnerfilet in streifen schneiden, würzen und in einer pfanne in öl scharf anbraten. aus der pfanne nehmen und beiseite stellen.

in der pfanne klein geschnittene zwiebeln und karotten andünsten, pilze zufügen, anrösten, einige minuten leicht köcheln und mit salz und pfeffer würzen. schlagobers unterrühren, die hühnerfiletstreifen zugeben und kräuter nach wahl einstreuen.

in der zwischenzeit die nudeln in salzwasser al dente kochen, abseien, in die pfanne geben und durchziehen lassen - fertig zum servieren!

mit parmesan bestreuen - schmeckt ausgezeichnet!
gutes gelingen - buon appetito!


Kommentare