sous vide - die garmethode im wasserbad ist eine stressfreie art der zubereitung. wir bereiten heute ein schweinefilet im kräutermantel mit dieser technik zu - dazu servieren wir in butter gegarte karotten, gratinierte erdäpfeln und eine hausgemachten kräutersauce!
ein schweinslungenbraten im ganzen
die zutaten
ein schweinslungenbraten im ganzen
kräuter nach wahl
salz, pfeffer
olivenöl
die zubereitung
den schweinslungenbraten im ganzen mit olivenöl einreiben, die fein gehackten kräuter auf ein teller verteilen und den lungenbraten darin wenden, damit überall kräuter haften.
den lungenbraten im ganzen vakkuumieren und im sous - vide bad bei 59°C etwa 75 minuten garen.
anschließend aus dem beutel nehmen, vorsichtig abtropfen, in filetstücke schneiden, mit salz und pfeffer nach bedarf würzen - fertig zum anrichten!
wir servieren das filet heute mit in butter gegarten karotten, gratinierten erdäpfeln und einer hausgemachten kräutersauce!
gutes gelingen!
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