spaghetti mit zucchinicreme und pilzen

fischiscooking, spaghetti, zucchinicreme, pilze
zucchini - ernte in unserem hausgarten! wir servieren heute spaghetti zusammen mit einer  zucchinicreme,  frisch  gebratenen pilzen, kräutern und geriebenem parmesan!

die zutaten - für 2 personen
eine zucchini
eine zwiebel
2 knoblauchzehen
salz, pfeffer, chili, öl, butter
ein schuss zitronensaft      
schlagobers nach bedarf
240g spaghetti
150g pilze, heute champignons
kräuter nach wahl
geriebener parmesan

die zubereitung

zucchini,zwiebel und knoblauch würfelig schneiden und in einer pfanne in öl anbraten. mit salz, pfeffer und chili abschmecken, mit einem spritzer zitronensaft ablöschen und weich dünsten.  schlagobers nach bedarf zugeben und mit einem stabmixer fein pürieren. fein gehackte kräuter unterrühren und noch einmal abschmecken.

die pilze feinblättrig schneiden und in einem öl - butter gemisch in einer pfanne  kurz braten, mit salz und pfeffer würzen.

die spaghetti in salzwasser nach packungsanleitung al dente kochen, abseien und dabei ein wenig kochwasser auffangen. 

die spaghetti in einer pfanne mit der zucchinicreme verrühren, kurz durchziehen lassen - fertig zum anrichten!

wir servieren die spaghetti zusammen mit der zucchinicreme,  frisch  gebratenen pilzen, kräutern und geriebenem parmesan!

gutes gelingen!





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