kohlrabi - carpaccio, sommergemüse, wildreis und spiegelei

fischiscooking, kohlrabi carpaccio, sommergemüse, wildreis

vegetarische küche steht bei uns heute wieder auf dem speiseplan - die zutaten stammen dabei überwiegend aus dem eigenen garten! 

die zutaten - für 2 personen

ein kohlrabi
eine zucchini
eine zwiebel
zwei knoblauchzehen
roter paprika
zwei karotten
mais

eine tasse wildreis
2 eier
olivenöl, butter
salz, pfeffer
zitrone
rucola, kräuter nach wahl

die zubereitung
das gemüse schälen, karotten, paprika, zwiebel, zucchini kleinwürfelig schneiden und in einer pfanne in butter und olivenöl kernig dünsten und würzen.

kohlrabi in dünne scheiben schneiden, in heißem salzwasser etwa 6 minuten blanchieren und abseien. kohlrabischeiben  mit einem stück butter  in den topf zurückgeben, mit zitronensaft, salz und pfeffer würzen.

in der zwischenzeit den wildreis nach packungsanleitung kochen und würzen. in einer pfanne zwei spiegeleier braten und würzen!

fertig zum anrichten! die kohlrabischeiben auf einem teller anrichten, das sommergemüse darauf verteilen und mit wildreis und spiegelei servieren!

gutes gelingen!


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