faschierter braten

fischiscooking, faschierter braten
ein klassiker der hausmannskost - der faschierte braten!  bei uns steht heute eine traditionelle variante  aus omas küche auf dem speiseplan  - wenige zutaten - faschiertes, semmelbrösel, eier,  abgeschmeckt und anschließend gebraten! schmeckt sehr gut und gelingt immer!

die zutaten

600g gemischtes faschiertes 100g semmelbrösel 2 eier 1 zwiebel 3 knoblauchzehen salz, pfeffer,kümmel

petersilie,majoran
ein el senf
suppe nach bedarf

die zubereitung

die klein gehackte zwiebel mit dem knoblauch in einer pfanne in schmalz oder öl anschwitzen und beiseite stellen.
das faschierte mit den restlichen zutaten gut vermengen, geröstete zwiebel und knoblauch zugeben.

eine feuerfeste form mit schmalz oder öl befetten, das faschierte zu einem striezel formen in die feuerfeste form legen und im auf 180° C vorgeheizten rohr etwa 40 minuten backen.

nach bedarf mit suppe aufgießen!

als beilage servieren wir erdäpfelpüree und knackiges gemüse!

gutes gelingen!


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