hühnercurry mit kichererbsen

fischiscooking, hühnercurry, kichererbsen
heute gibt es bei uns ein schnelles und einfaches curryrezept mit hühnerfleisch, kichererbsen, kürbis und karotten. die basis für das curry bildet eine kokossauce mit unterschiedlichen gewürzen wie  kurkuma, kreuzkümmel, koriander, chili, knoblauch und ingwer! 

die zutaten
zwei hühnerbrustfilets
eine dose kichererbsen
250ml kokosmilch
zwei zwiebeln
zwei karotten
150 g hokkaidokürbis
zwei knoblauchzehen
ein kleines stück ingwer
ein tl kurkuma und koriander
chili nach geschmack
salz, pfeffer, kreuzkümmel

die zubereitung

zwiebeln, knoblauch und ingwer klein schneiden, karotten und kürbisgemüse ebenfalls kleinwürfelig schneiden.

hühnerbrustfilets trocken tupfen und in mundgerechte stücke schneiden.

in einer pfanne oder im wok öl erhitzen und zwiebeln und knoblauch leicht anschwitzen, gewürze zugeben und kurz mitrösten.

hühnerfleisch zugeben, anrösten, gemüse und kichererbsen zugeben und mit kokosmilch aufgießen. kurz aufkochen lassen und bei mittlerer hitze etwa 10 minuten gar kochen.

noch einmal mit salz, pfeffer und chili nach geschmack abschmecken - fertig zum anrichten!

wir servieren das curry heute mit gekochtem basmatireis!

gutes gelingen!





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