kürbis - ravioli auf rote - rüben carpaccio

fischiscooking, kürbis ravioli, rote rüben carpaccio, orangenbutter
handgemachte ravioli mit einer leichten kürbis - topfenfülle, geschwenkt in orangenbutter und serviert auf rotem - rüben carpaccio mit parmesan - ein wunderbares rezept aus unserer vegetarischen küche - einfach einmal ausprobieren!
 

die zutaten 

200g weizenmehl
100g hartweizengrieß
3 eier
ein schuss olivenöl

eine prise salz
eine rote bete , gekocht, in dünne scheiben geschnitten
öl, balsamicoessig
parmesan
ein kleiner hokkaidokürbis
100g magertopfen
gemüsesuppe
butter
eine bio - orange

die zubereitung

für den teig die zutaten gut vermengen und zu einem festen teig kneten. in klarsichtfolie wickeln und kalt stellen.

für die fülle klein geschnittenen kürbis in ein wenig gemüsesuppe weich dünsten, mit salz und pfeffer abschmecken und mit dem stabmixer fein pürieren. magertopfen einrühren und kurz ziehen lassen.

den nudelteig mit mehl dünn ausrollen ( per nudelwalker oder nudelmaschine), mit einem ausstecher  ravioli ausstechen, mit einem kleinen löffel die kürbisfülle auftragen, zusammenklappen und den rand mit einer gabel zusammendrücken.

leicht gesalzenes wasser zum kochen bringen und die ravioli in leicht wallendem wasser kochen, bis sie an der oberfläche schwimmen. kurz ziehen lassen und aus  dem topf nehmen.

für die orangenbutter ein größeres stück butter in einer pfanne zum schmelzen bringen. orangenzesten dazugeben und mit einem schuss orangensaft ablöschen. mit zucker, salz und pfeffer abschmecken!

die geschälte und gekochte rote rübe in dünne scheiben schneiden, auf einem teller auflegen und mit öl, balsamicoessig, salz und pfeffer abschmecken.

die ravioli in orangenbutter schwenken, auf die roten rüben auflegen und mit kräutern und geriebenem parmesan bestreut servieren!

gutes gelingen!



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