dieses vegetarische, herzhafte kürbis - gulasch - rezept , verfeinert mit feta, könnte nicht besser in die aktuelle jahreszeit passen.
die zutaten
400g kürbis - hokkaido
2 zwiebeln
2 knoblauchzehen
2 knoblauchzehen
4 karotten
1 el tomatenmark
ein schuss weißwein
2 el paprikapulver, edelsüß
eine handvoll kirschtomaten
150g rote linsen
300 ml gemüsesuppe
salz. pfeffer, kreuzkümmel
150g feta käse
die zubereitung
kürbis schälen und in ca. 4 cm große stücke schneiden. zwiebeln und knoblauch schälen, fein würfeln und in öl in einer pfanne anschwitzen. kleinwürfelig geschnittene karotten zugeben, kurz anrösten und tomatenmark und paprikapulver zugeben.
mit weißwein ablöschen und mit suppe aufgießen. kürbis, tomatenstücke und linsen unterrühren, abschmecken und zugedeckt etwa 20 minuten leicht köcheln lassen.
noch einmal abschmecken und mit feta bestreut servieren!
gutes gelingen!
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