bärlauch - fetaknödel mit käsesauce

fischiscooking, bärlauchknödel, feta, käsesauce
ein rezept für den frühlingsbeginn -  mit feta gefüllte bärlauchknödel, serviert  in einer  würziger käsesauce - heute als vegetarische hauptspeise!

die zutaten - für 4 personen 

250g knödelbrot 
0,2 l milch 
3 eier 
eine zwiebel salz, pfeffer, muskat 
ca. 100g bärlauch 
fetakäse

für die sauce 

eine zwiebel
100g frischkäse 
ein kleiner becher creme fraiche
0,2 l wasser oder suppe
20g bärlauch

butter, mehl

die zubereitung

für die knödel die fein gehackte zwiebel in butter goldgelb anrösten, eier mit milch versprudeln, nun alles über das knödelbrot gießen und gut durchmischen - kurz einziehen lassen. 
fein gehackten bärlauch  dazugeben, mit salz, pfeffer und muskat abschmecken, noch einmal gut verkneten und mit feuchten händen knödel formen.
in die mitte der knödel jeweils ein stück fetakäse einarbeiten!

die knödel in heißem salzwasser etwa 15 minuten köcheln bzw. ziehen lassen!

für die sauce die fein gehackte zwiebel in butter anschwitzen, mit 2 el mehl stauben, mit suppe ablöschen.

creme fraiche und frischkäse in die sauce geben und durchziehen lassen.

fertig zum anrichten!

die knödel sind natürlich hervorragend als beilage bzw. zum einfrieren gut geeignet!

gutes gelingen!






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