spaghetti mit räucherlachs und avocado

fischiscooking, spaghetti, räucherlachs , avocado
ein einfaches, schnelles rezept, das sicher gelingt und wunderbar schmeckt - spaghetti mit stücken vom hausgemachten räucherlachs, verfeinert mit einer avocado!


die zutaten - für 2 personen

200g spaghetti
100g räucherlachs
eine avocado
zwei karotten
eine zwiebel
zwei knoblauchzehen
olivenöl
salz, pfeffer
3 el creme fraiche
gemüsesuppe
eine zitrone

die zubereitung

in einer pfanne klein geschnittene zwiebel in olivenöl anschwitzen, würfelig geschnittene karotten  und knoblauch zugeben, mit gemüsesuppe leicht untergießen und kernig weich dünsten.

räucherlachsstücke zugeben, nach geschmack und gewünschter konsistenz creme fraiche einrühren und mit salz und pfeffer abschmecken.

die avocado entkernen, schälen, in stücke schneiden, mit zitronensaft beträufeln und zur sauce geben.

in der zwischenzeit die spaghetti in reichlich salzwasser al dente kochen, abseien und zur sauce in die pfanne geben. gut durchrühren und ziehen lassen. 

mit basilikum bestreuen - fertig zum anrichten!

gutes gelingen!



Kommentare