eine sättigende, kräftige suppe steht bei uns heute auf dem speiseplan - perfekt für die kalte jahreszeit! eine cremige polentasuppe mit kernöl und leicht gerösteten grammeln als einlage!
die zutaten
50g maisgrieß
1 liter gemüsesuppe
50g schmalz oder butter
eine zwiebel
2 knoblauchzehen
100 ml schlagobers
salz, pfeffer
kernöl
nach bedarf - eine handvoll grammeln
die zubereitung
klein geschnittene zwiebel und knoblauch in einem topf in schmalz oder butter anschwitzen, polenta einstreuen und kurz anrösten.
mit suppe aufgießen, kurz aufkochen und etwa 15 minuten leicht köcheln lassen.
mit schlagobers, salz und pfeffer abschmecken - fertig zum anrichten!
wir servieren die suppe heute mit kernöl und leicht angerösteten grammeln als einlage - für vegetarier wird die grammeleinlage einfach weggelassen!
gutes gelingen!
die zutaten
50g maisgrieß
1 liter gemüsesuppe
50g schmalz oder butter
eine zwiebel
2 knoblauchzehen
100 ml schlagobers
salz, pfeffer
kernöl
nach bedarf - eine handvoll grammeln
die zubereitung
klein geschnittene zwiebel und knoblauch in einem topf in schmalz oder butter anschwitzen, polenta einstreuen und kurz anrösten.
mit suppe aufgießen, kurz aufkochen und etwa 15 minuten leicht köcheln lassen.
mit schlagobers, salz und pfeffer abschmecken - fertig zum anrichten!
wir servieren die suppe heute mit kernöl und leicht angerösteten grammeln als einlage - für vegetarier wird die grammeleinlage einfach weggelassen!
gutes gelingen!
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