paprika, zwiebel, knoblauch, erdapfel und gemüsesuppe - mit diesen wenigen, einfachen und frischen zutaten zaubern wir in kürzester zeit eine wunderbar wärmende und pikant schmeckende suppe auf den tisch - bitte ausprobieren!
die zutaten
drei paprika, rot
eine zwiebel
zwei knoblauchzehen
ein mittlerer erdapfel
öl
ein el tomatenmark
ein el paprikapulver
ein schuss weißwein
0,75 liter gemüsesuppe
0,125 l schlagobers
salz, pfeffer, chili
die zubereitung
klein geschnittenen zwiebel und knoblauch in öl anschwitzen, würfelig geschnittenen paprika und erdapfel zugeben und anrösten.
tomatenmark und paprikapulver einrühren, mit einem schuss weißwein ablöschen und mit suppe aufgießen. kurz aufkochen und bei mittlerer hitze etwa 20 minuten köcheln lassen.
mit salz, pfeffer und chili abschmecken, schlagobers zugeben und mit dem stabmixer fein pürieren!
sollte die konsistenz der suppe nicht passen - zu dünn sein - einfach ein wenig stärke mit wasser verdünnen und einrühren!
fertig zum anrichten - gutes gelingen!
die zutaten
drei paprika, rot
eine zwiebel
zwei knoblauchzehen
ein mittlerer erdapfel
öl
ein el tomatenmark
ein el paprikapulver
ein schuss weißwein
0,75 liter gemüsesuppe
0,125 l schlagobers
salz, pfeffer, chili
die zubereitung
klein geschnittenen zwiebel und knoblauch in öl anschwitzen, würfelig geschnittenen paprika und erdapfel zugeben und anrösten.
tomatenmark und paprikapulver einrühren, mit einem schuss weißwein ablöschen und mit suppe aufgießen. kurz aufkochen und bei mittlerer hitze etwa 20 minuten köcheln lassen.
mit salz, pfeffer und chili abschmecken, schlagobers zugeben und mit dem stabmixer fein pürieren!
sollte die konsistenz der suppe nicht passen - zu dünn sein - einfach ein wenig stärke mit wasser verdünnen und einrühren!
fertig zum anrichten - gutes gelingen!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen