ein rezeptvorschlag aus der schnellen mediterranen küche - wir verwenden heute wieder einmal eine pasta - spezialität aus der toskana - pici nudeln. dazu servieren wir eine aus dem hausgarten frisch geerntete zucchini und verfeinern das ganze mit würzigem fetakäse - mahlzeit!
die zutaten - für 2 personen
200g pici - nudeln
olivenöl
eine mittlere zucchini
eine zwiebel
zwei knoblauchzehen
gemüsesuppe
salz, pfeffer,
basilikum
fetakäse
die zubereitung
die nudeln nach packungsanleitung in salzwasser al dente kochen.
gemüse klein schneiden und in olivenöl anschwitzen, mit salz, pfeffer abschmecken und mit ein wenig gemüsesuppe aufgießen und leicht einige minuten köcheln lassen.
die nudeln abseien, ein wenig kochwasser auffangen und zusammen mit den nudeln zu den zucchini geben.
kurz durchziehen lassen, noch einmal abschmecken, fertig zum anrichten.
wir bestreuen die nudeln heute mit groben stücken fetakäse und beträufeln mit olivenöl!
gutes gelingen!
die zutaten - für 2 personen
200g pici - nudeln
olivenöl
eine mittlere zucchini
eine zwiebel
zwei knoblauchzehen
gemüsesuppe
salz, pfeffer,
basilikum
fetakäse
die zubereitung
die nudeln nach packungsanleitung in salzwasser al dente kochen.
gemüse klein schneiden und in olivenöl anschwitzen, mit salz, pfeffer abschmecken und mit ein wenig gemüsesuppe aufgießen und leicht einige minuten köcheln lassen.
die nudeln abseien, ein wenig kochwasser auffangen und zusammen mit den nudeln zu den zucchini geben.
kurz durchziehen lassen, noch einmal abschmecken, fertig zum anrichten.
wir bestreuen die nudeln heute mit groben stücken fetakäse und beträufeln mit olivenöl!
gutes gelingen!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen