überbackene zucchinischeiben auf gemüseragout

fischiscooking, zucchinischeiben überbacken, gemüseragout
in unserem heutigen rezept wird gemüse aus dem eigenen garten  zu einem leichten mittagessen verarbeitet - zuchinischeiben, im ofen überbacken, werden auf einem gemüseragout serviert. die scheiben eignen sich auch hervorragend als beilage zu fleischgerichten!

die zutaten

eine mittelgroße zucchini
salz, pfeffer
eine zwiebel
zwei knoblauchzehen
drei erdäpfel
ein kohlrabi
ein schuss weißwein
geriebener käse
öl
gemüsesuppe

die zubereitung

zucchini in fingerdicke scheiben schneiden, den rest für das ragout kleinwürfelig schneiden.

die scheiben würzen, mit olivenöl beträufeln, mit käse bestreuen und im rohr bei 180°C etwa 20 bis 25 minuten überbacken.

für das ragout klein geschnittene zwiebel und knoblauch in öl anschwitzen, das würfelig geschnittene gemüse zugeben, mit einem schuss weißwein ablöschen und mit suppe aufgießen.

auf kleiner flamme kernig weich dünsten und mit salz und pfeffer abschmecken.

das gemüseragout in einem tiefen teller anrichten und die überbackenen zucchinscheiben darauf servieren!

die zucchinischeiben eignen sich natürlich auch sehr gut als beilage für fleischgerichte!

gutes gelingen!

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