cannelloni mit gemüsefüllung

fischiscooking, cannelloni, gemüsefüllung
ein mediterraner pastatraum -  ohne fleisch! vegetarische cannelloni  mit gemüsefüllung,  bechamelsauce und reichlich käse. wir verfeinern heute unsere cannelloni mit trüffelöl aus der toskana!

die zutaten - für 2 personen

10 stück cannelloniröllchen, getrocknet,vorgefertigt
eine zucchini
eine zwiebel
zwei knoblauchzehen
ein kohlrabi
4 karotten
eine paprikaschote
4 große tomaten
ein el tomatenmark
gemüsesuppe
salz, pfeffer, zucker, olivenöl
kräuter nach wahl
geriebener käse
trüffelöl

für die bechamelsauce
2 el butter
2 el mehl
0,25l milch
eine prise muskat
eine prise pfeffer

die zubereitung

für die gemüsefüllung zwiebel, knoblauch und klein geschnittenen paprika in olivenöl anschwitzen, tomatenmark einrühren und mit einem schuss gemüsesuppe ablöschen. das restliche klein geschnittene gemüse zugeben und auf kleiner flamme einkochen lassen.

mit salz, pfeffer, zucker abschmecken und kräuter nach wahl einstreuen.

für die sauce bechamel butter in einem topf zerlassen, mehl dazugeben und mit einem schneebesen sofort umrühren. jetzt ganz langsam unter ständigem rühren die milch zugeben, langsam aufkochen und unter rühren leicht eindicken! mit einer prise muskat und weißem pfeffer würzen!

in einer befetteten auflaufform die cannelloni mit der gemüsesauce füllen , wenn notwendig das gemüse mit dem stabmixer ein wenig pürieren!

zum füllen die canneloniröllchen in die auflaufform stellen und das gemüse mit einem teelöffel einfüllen. die röllchen in die form schlichten und das restliche gemüse darauf verteilen.

die bechamelsauce über die cannelloni verteilen und reichlich mit geriebenem käse bedecken!

im auf 180°C vorgeheizten rohr etwa 30 minuten überbacken! wir beträufeln unsere cannelloni heute mit trüffelöl aus der toskana!

gutes gelingen!



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