ein wunderbares rezept aus der vegetarischen , mediterranen küche - pasta mit grünem spargel! wahrlich in 15 minuten frisch zubereitet - ein besonderer leckerbissen!
die zutaten - für 2 personen
200g pasta ( heute parpadelle)
300g spargel
eine zwiebel
olivenöl
butter
salz, pfeffer
drei karotten
ein schuss weißwein
gemüsesuppe
3 el creme fraiche
eine handvoll cocktailtomaten
geriebener parmesan
die zubereitung
grünen spargel in kleinere stücke schneiden, die spitzen beiseite legen. für die sauce gehackte zwiebel in olivenöl anschwitzen, klein geschnittenen spargel und karotten zugeben, kurz anrösten, mit weißwein und einem schuss gemüsesuppe ablöschen.
auf kleiner stufe etwa 8 minuten garen, tomaten zugeben, creme fraiche einrühren, abschmecken und ziehen lassen.
die nudeln nach anweisung in salzwasser al dente kochen, abseien und sofort unter die sauce heben und ziehen lassen.
die spargelspitzen in einer pfanne in butter und olivenöl einige minuten braten, abschmecken - fertig zum anrichten!
mit parmesan und den gebratenen spitzen servieren!
gutes gelingen!
die zutaten - für 2 personen
200g pasta ( heute parpadelle)
300g spargel
eine zwiebel
olivenöl
butter
salz, pfeffer
drei karotten
ein schuss weißwein
gemüsesuppe
3 el creme fraiche
eine handvoll cocktailtomaten
geriebener parmesan
die zubereitung
grünen spargel in kleinere stücke schneiden, die spitzen beiseite legen. für die sauce gehackte zwiebel in olivenöl anschwitzen, klein geschnittenen spargel und karotten zugeben, kurz anrösten, mit weißwein und einem schuss gemüsesuppe ablöschen.
auf kleiner stufe etwa 8 minuten garen, tomaten zugeben, creme fraiche einrühren, abschmecken und ziehen lassen.
die nudeln nach anweisung in salzwasser al dente kochen, abseien und sofort unter die sauce heben und ziehen lassen.
die spargelspitzen in einer pfanne in butter und olivenöl einige minuten braten, abschmecken - fertig zum anrichten!
mit parmesan und den gebratenen spitzen servieren!
gutes gelingen!
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