schweinemedaillons auf spaghetti gorgonzola

fischiscooking, schweinemedaillons, spaghetti gorgonzola
köstliche schweinemedallions sind sehr rasch zubereitet! sie schmecken in der heutigen kombination mit spaghetti, gorganzolasauce und frischem bärlauch ganz ausgezeichnet! wir haben diese anregung bei unserem letzten besuch im restaurant "deins & meins" in zell am see mitgenommen und nach unseren bedürfnissen ein wenig abgewandelt!!


die zutaten - für 2 personen

etwa 400g schweinemedaillons
salz, pfeffer
olivenöl
200g spaghetti
100g gorgonzola
butter
eine handvoll bärlauch
ein schuss schlagobers

die zubereitung

die schweinemedaillons salzen, pfeffern und in einer pfanne in öl auf beiden seiten je ca. 2 minuten scharf anbraten. das fleisch herausnehmen und in alufolie gewickelt im ofen bei 150° etwa 10 minuten, je nach dicke des fleisches,  fertig garen.

in der bratpfanne im bratenrückstand ein stück butter erwärmen, gorgonzola schmelzen lassen und nach bedarf schlagobers zugeben. abschmecken und fein gehackten bärlauch einstreuen.

die in salzwasser al dente gekochten spaghetti abseien, zur sauce in die pfanne geben und kurz durchziehen lassen!

wir haben der jahreszeit entspechend klein geschnittenen, frischen bärlauch zum schluss zusätzlich untergemischt!

fertig zum anrichten!

schloßplatz 5
zell am see


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