prosit neujahr - wir starten das neue jahr kulinarisch im landgasthaus bachlerhof. bei chefin maria und ihrem team ist der gast sprichwörtlich "könig" und damit bestens aufgehoben!
im landgasthaus bachlerhof stehen vor allem regionale produkte, auch aus eigener erzeugung bzw. verarbeitung und vom küchenchaef kreativ umgesetzt auf der speisekarte!
wir wählen uns heute aus als vorspeise ein getrüffeltes stundenei und eine pastinakencremesuppe!
als hauptgang entscheiden wir uns für eine rosa gebratene barbarieentenbrust und ein knuspriges zanderfilet....
im landgasthaus bachlerhof stehen vor allem regionale produkte, auch aus eigener erzeugung bzw. verarbeitung und vom küchenchaef kreativ umgesetzt auf der speisekarte!
wir wählen uns heute aus als vorspeise ein getrüffeltes stundenei und eine pastinakencremesuppe!
.......und als feinen abschluss topfennockerl auf erdbeerspiegel - sehr zu empfehlen!
für weitere informationen - hier der link
Kommentare
Kommentar veröffentlichen