heute wieder einmal aus fischi`s vegetarischer küche - penne mit einer schmackhaften kürbissauce! rasch und einfach in der zubereitung - gelingt sicher und schmeckt wunderbar!
die zutaten - für 2 personen
250g nudeln, heute penne
400g hokkaidokürbis
eine zwiebel
2 knoblauchzehen
ein el tomatenmark
ein schuss weißwein
gemüsesuppe
3 el creme fraiche
petersilie, basilikum
salz, pfeffer, chili
geriebener parmesan.
die zubereitung
in einer pfanne die fein gehackte zwiebel und knoblauch in öl anschwitzen, klein geschnittenes kürbisfleisch zugeben, kurz anrösten, tomatenmark einrühren und mit weißwein ablöschen.
mit ein wenig gemüsesuppe aufgießen und das kürbisfleisch kernig weich dünsten.einige löffel creme fraiche einrühren und mit salz, pfeffer und chili nach bedarf würzen.
in der zwischenzeit die nudeln - penne - in salzwasser al dente kochen, abseien und unter die kürbissauce mischen, gut durchrühren und kurz durchziehen lassen.
fertig zum anrichten - mit kräutern und parmesan bestreut servieren!
gutes gelingen!
die zutaten - für 2 personen
250g nudeln, heute penne
400g hokkaidokürbis
eine zwiebel
2 knoblauchzehen
ein el tomatenmark
ein schuss weißwein
gemüsesuppe
3 el creme fraiche
petersilie, basilikum
salz, pfeffer, chili
geriebener parmesan.
die zubereitung
in einer pfanne die fein gehackte zwiebel und knoblauch in öl anschwitzen, klein geschnittenes kürbisfleisch zugeben, kurz anrösten, tomatenmark einrühren und mit weißwein ablöschen.
mit ein wenig gemüsesuppe aufgießen und das kürbisfleisch kernig weich dünsten.einige löffel creme fraiche einrühren und mit salz, pfeffer und chili nach bedarf würzen.
in der zwischenzeit die nudeln - penne - in salzwasser al dente kochen, abseien und unter die kürbissauce mischen, gut durchrühren und kurz durchziehen lassen.
fertig zum anrichten - mit kräutern und parmesan bestreut servieren!
gutes gelingen!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen