wieder einmal aus fischi`s schneller hausmannsküche - hühnerschnitzel auf pariser art mit pommes frites und erbsen, serviert mit frischem salat aus dem hauseigenen garten - einfach, schnell und ausgezeichnet!
die zutaten
4 hühnerschnitzel
salz, pfeffer
mehl
2 eier
öl
die zubereitung
die hühnerschnitzel leicht klopfen, würzen , in mehl wenden und durch die aufgeschlagenen eier ziehen.
öl in einer pfanne erhitzen und die schnitzerl darin auf beiden seiten goldgelb backen.
dabei sollen die hühnerschnitzel leicht in öl schwimmen und die pfanne regelmäßig leicht bewegt werden - dadurch werden die schnitzerl besonders knusprig!
die schnitzerl kurz auf küchenpapier abtropfen lassen - fertig zum anrichten!
als beilage - knusprige pommes und erbsen!
gutes gelingen!
die zutaten
4 hühnerschnitzel
salz, pfeffer
mehl
2 eier
öl
die zubereitung
die hühnerschnitzel leicht klopfen, würzen , in mehl wenden und durch die aufgeschlagenen eier ziehen.
öl in einer pfanne erhitzen und die schnitzerl darin auf beiden seiten goldgelb backen.
dabei sollen die hühnerschnitzel leicht in öl schwimmen und die pfanne regelmäßig leicht bewegt werden - dadurch werden die schnitzerl besonders knusprig!
die schnitzerl kurz auf küchenpapier abtropfen lassen - fertig zum anrichten!
als beilage - knusprige pommes und erbsen!
gutes gelingen!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen