bei diesem rezept füllen wir die hühnerbrust mit einer mischung aus fein geschnittenem, frischem bärlauch und frischkäse. als beilage gibt es gebratenen grünel spargel mit einer hausgemachten kräutersauce!
die zutaten - für 2 personen
2 hühnerbrustfilets
100g frischkäse
eine handvoll frischer bärlauch
salz, pfeffer
öl, butter
die zubereitung
den gewaschenen bärlauch in feine streifen schneiden, mit dem frischkäse verrühren und nach bedarf mit salz und pfeffer abschmecken.
die hühnerbrustfilets so weit einschneiden, dass eine tasche entsteht, diese mit der bärlauch - fischkäsemischung füllen und mit zahnstocher fixieren.
die filets in olivenöl anbraten und dann für etwa 15 minuten im auf 150° C vorgeheizten rohr fertig garen lassen.
als beilage gibt es bei uns heute gebratenen grünen spargel - zum rezept - mit einer frischen kräutersauce!
für die sauce jeweils einige löffel joghurt mit creme fraiche mischen und frische kräuter nach geschmack unterrühren. mit salz und pfeffer abschmecken!
gutes gelingen!
die zutaten - für 2 personen
2 hühnerbrustfilets
100g frischkäse
eine handvoll frischer bärlauch
salz, pfeffer
öl, butter
die zubereitung
den gewaschenen bärlauch in feine streifen schneiden, mit dem frischkäse verrühren und nach bedarf mit salz und pfeffer abschmecken.
die hühnerbrustfilets so weit einschneiden, dass eine tasche entsteht, diese mit der bärlauch - fischkäsemischung füllen und mit zahnstocher fixieren.
die filets in olivenöl anbraten und dann für etwa 15 minuten im auf 150° C vorgeheizten rohr fertig garen lassen.
als beilage gibt es bei uns heute gebratenen grünen spargel - zum rezept - mit einer frischen kräutersauce!
für die sauce jeweils einige löffel joghurt mit creme fraiche mischen und frische kräuter nach geschmack unterrühren. mit salz und pfeffer abschmecken!
gutes gelingen!
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