herrliches frühlingswetter lädt zur eröffnung der grillsaison so richtig ein - zu garnelenspieße mit olivenöl und knoblauch gibt es noch eine extraportion bärlauch,dazu schmeckt hausgemachtes bärlauchbaquette ganz ausgezeichnet. als hauptgang schopfbraten mit grillgemüse und zum krönenden abschluss - tiramisu im glas mit einer schale früchte und eis!
die rezepte findet ihr auf unserem blog - garnelenspieße , schweinskotelett vom grill , tiramisu im glas
das rezept für das knuspriges bärlauchbaquette werden wir demnächst hier online stellen!
wir wünschen euch eine schöne grillsaison - gutes gelingen!
die rezepte findet ihr auf unserem blog - garnelenspieße , schweinskotelett vom grill , tiramisu im glas
das rezept für das knuspriges bärlauchbaquette werden wir demnächst hier online stellen!
wir wünschen euch eine schöne grillsaison - gutes gelingen!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen