in anlehnung an die klassischen spaghetti aglio e olio gibt es heute bei uns die österreichische variante - spaghetti mit bärlauch und olivenöl. ein sehr rasch zubereitetes, einfaches, billiges rezept, das jedoch sehr köstlich schmeckt!
die zutaten - für 2 personen
250g spaghetti
eine zwiebel
2 knoblauchzehen
120g bärlauch
olivenöl
parmesan
salz, pfeffer
die zubereitung
die spaghetti in reichlich salzwasser al dente kochen. in der zwischenzeit in einer pfanne die klein geschnittene zwiebel zusammen mit dem knoblauch in olivenöl anschwitzen.
den klein gehackten bärlauch einstreuen und durchziehen lassen.
die spaghetti abseien, ein wenig kochwasser auffangen und in die pfanne zur bärlauchsauce geben. die spaghetti durchmischen, kurz ziehen lassen und nach bedarf mit salz und pfeffer abschmecken.
fertig zum anrichten - mit olivenöl beträufeln und mit reichlich parmesan bestreut servieren!
gutes gelingen!
die zutaten - für 2 personen
250g spaghetti
eine zwiebel
2 knoblauchzehen
120g bärlauch
olivenöl
parmesan
salz, pfeffer
die zubereitung
die spaghetti in reichlich salzwasser al dente kochen. in der zwischenzeit in einer pfanne die klein geschnittene zwiebel zusammen mit dem knoblauch in olivenöl anschwitzen.
den klein gehackten bärlauch einstreuen und durchziehen lassen.
die spaghetti abseien, ein wenig kochwasser auffangen und in die pfanne zur bärlauchsauce geben. die spaghetti durchmischen, kurz ziehen lassen und nach bedarf mit salz und pfeffer abschmecken.
fertig zum anrichten - mit olivenöl beträufeln und mit reichlich parmesan bestreut servieren!
gutes gelingen!
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