mit dieser vorspeise, einer mediterranen garnelenpfanne, holen wir uns kurz den sommer zurück - wir verwenden für dieses rezept nur wenige zutaten - neben den garnelen bestes olivenöl, zitronensaft, salz, pfeffer, chili, reichlich knoblauch und petersilie.
die zubereitung
die tiefgefrorenen garnelen - für 4 personen etwa 400g - abspülen und auftauen lassen. in einer pfanne olivenöl erhitzen und die garnelen zusammen mit dem klein geschnittenen knoblauch und chili nach geschmack unter mehrmaligem wenden etwa 3 bis 4 minuten kräftig anbraten.
mit zitronensaft, salz und pfeffer marinieren und mit reichlich petersilie bestreuen!
wir servieren dazu frisches hausgemachtes dinkel - baquette - hier geht`s zum rezept!
die zubereitung
die tiefgefrorenen garnelen - für 4 personen etwa 400g - abspülen und auftauen lassen. in einer pfanne olivenöl erhitzen und die garnelen zusammen mit dem klein geschnittenen knoblauch und chili nach geschmack unter mehrmaligem wenden etwa 3 bis 4 minuten kräftig anbraten.
mit zitronensaft, salz und pfeffer marinieren und mit reichlich petersilie bestreuen!
wir servieren dazu frisches hausgemachtes dinkel - baquette - hier geht`s zum rezept!
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