ein schnelles, aber sehr feines rezept aus der mediterranen küche - rotbarschfilet mit garnelen, pommes aus süßkartoffel und einer gemüsegarnitur!
die zutaten - für 2 personen
rotbarschfilets - 2 stück pro person
garnelen, heute tiefgekühlt
4 knoblauchzehen
2 große süßkartoffeln
kohlsprossen
salz, pfeffer, paprika
olivenöl, butter
zitronensaft
die zubereitung
die aufgetauten, trockengetupften rotbarschfilets mit salz, pfeffer und zitronensaft würzen und in der pfanne in einem öl - butter gemisch auf einer seite anbraten, wenden und durchziehen lassen.
die aufgetauten, trockengetupften garnelen in der pfanne in olivenöl etwa 3 minuten braten, fein geschnittenen knoblauch dazugeben und weitere 3 bis 4 minuten fertig braten! nach bedarf würzen!
die geschälten süßkartoffeln in streifen schneiden, mit olivenöl beträufeln, mit paprikapulver leicht bestreuen und im rohr bei 200° etwa 30 minuten backen!
das gemüse in salzwasser kernig kochen, abseien, in butter schwenken und nach geschmack würzen!
fertig zum anrichten!
gutes gelingen!
die zutaten - für 2 personen
rotbarschfilets - 2 stück pro person
garnelen, heute tiefgekühlt
4 knoblauchzehen
2 große süßkartoffeln
kohlsprossen
salz, pfeffer, paprika
olivenöl, butter
zitronensaft
die zubereitung
die aufgetauten, trockengetupften rotbarschfilets mit salz, pfeffer und zitronensaft würzen und in der pfanne in einem öl - butter gemisch auf einer seite anbraten, wenden und durchziehen lassen.
die aufgetauten, trockengetupften garnelen in der pfanne in olivenöl etwa 3 minuten braten, fein geschnittenen knoblauch dazugeben und weitere 3 bis 4 minuten fertig braten! nach bedarf würzen!
die geschälten süßkartoffeln in streifen schneiden, mit olivenöl beträufeln, mit paprikapulver leicht bestreuen und im rohr bei 200° etwa 30 minuten backen!
das gemüse in salzwasser kernig kochen, abseien, in butter schwenken und nach geschmack würzen!
fertig zum anrichten!
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