gemüsegulasch

fischiscooking,gemüsegulasch
ein feines, vegetarisches gulasch mit gemüsesorten der saison - heute mit zucchini, fenchel, kohlrabi, erdäpfel und fisolen  - frühlingskost aus dem eigenen garten! für die vegetarier - einfach die frankfurter würstel weglassen!

die zutaten - für 4 personen

eine große zucchini
eine fenchelknolle
zwei zwiebel
zwei knoblauchzehen
150g kohlrabi
300g fisolen
300g erdäpfel
eine paprikaschote
eine handvoll cocktailtomaten
salz, pfeffer, thymian
olivenöl
0,5l rindsuppe
2 el paprikapulver
0,125l creme fraiche
nach bedarf - frankfurter würstel

die zubereitung

die gehackte zwiebel und klein geschnittene fenchelknolle in olivenöl anrösten, paprikapulver einstreuen und mit ein wenig rundssuppe ablöschen. würfelig geschnittene erdäpfel und kohlrabi dazugeben und 10 minuten dünsten lassen. das restliche klein, geschnittene gemüse und nach wunsch frankfurter würstel, ebenfalls klein geschnitten, in den topf dazugeben,mit der restlichen suppe aufgießen und weitere 10 minuten dünsten lassen.

creme fraiche einrühren, mit gewürzen abschmecken und kurz ziehen lassen!

fertig zum anrichten!
gutes gelingen!


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