pasta und spinat sind bei uns sehr beliebt - es gibt heute spaghetti mit blattspinat aus unserem garten, mit tomaten und knoblauch - verfeinert mit bestem olivenöl, schafkäse und einer handvoll grüner oliven!
die zutaten - für 4 personen
400g spaghetti
ca. 150 g blattspinat
4 tomaten
2 knoblauchzehen
eine zwiebel
frühlingszwiebel
100 ml schlagobers
salz, pfeffer
basilikum
olivenöl
schafkäse
eine handvoll oliven
parmesan
die zubereitung
die spaghetti in salzwasser al dente kochen.
in einer großen pfanne die klein gehackte zwiebel in olivenöl anschwitzen, den spinat von den stielen befreien, waschen und zusammen mit den zwiebel kurz dünsten bis er zusammenfällt.
die klein geschnittenen tomaten, gehackten knoblauch, frühlingszwiebel dazugeben und kurz aufkochen lassen.
schlagobers einrühren und mit salz, pfeffer und basilikum abschmecken.die spaghetti unterheben und kurz durchziehen lassen!
fertig zum anrichten - nach wahl mit stücken vom schafkäse, oliven und parmesan bestreut servieren!
gutes gelingen!
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