heute aus der schnellen, vegetarischen küche - blattspinat, würzige erdäpfelrösti und darauf ein spiegelei - eine einfache zubereitung - fein im geschmack!
die zutaten - für 4 personen
500g erdäpfel
6 eier
salz, pfeffer
2 knoblauchzehen
muskatnuss
schlagobers
mehl
öl
eine packung blattspinat,tiefgefroren
die zubereitung
den blattspinat nach packungsanleitung erwärmen, mit salz, pfeffer, knoblauch würzen und mit schlagobers verfeinern.
für die rösti die erdäpfel grob raspeln, gut ausdrücken, mit 2 eier und mehl nach bedarf zu einer masse verrühren und mit salz, pfeffer und muskatnuss abschmecken.
in einer pfanne ein wenig öl erhitzen, aus der masse laibchen formen und auf beiden seiten goldgelb backen.
in der zwischenzeit in einer pfanne die spiegeleier braten - fertig zum anrichten!
gutes gelingen!
der link für ihren einkauf
die zutaten - für 4 personen
500g erdäpfel
6 eier
salz, pfeffer
2 knoblauchzehen
muskatnuss
schlagobers
mehl
öl
eine packung blattspinat,tiefgefroren
die zubereitung
den blattspinat nach packungsanleitung erwärmen, mit salz, pfeffer, knoblauch würzen und mit schlagobers verfeinern.
für die rösti die erdäpfel grob raspeln, gut ausdrücken, mit 2 eier und mehl nach bedarf zu einer masse verrühren und mit salz, pfeffer und muskatnuss abschmecken.
in einer pfanne ein wenig öl erhitzen, aus der masse laibchen formen und auf beiden seiten goldgelb backen.
in der zwischenzeit in einer pfanne die spiegeleier braten - fertig zum anrichten!
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