....aus der mediterranen küche - pasta mit fisch und würzigem gemüsesugo!
die zutaten - für 2 personen
ca. 20 dag spaghetti
eine zwiebel
zwei knoblauchzehen
olivenöl
eine dose tomaten, passiert
eine handvoll cocktailtomaten
2 karotten
eine paprikaschote
salz, pfeffer, chili
eine dose makrelenfilets in tomatensauce
oregano
basilikumblätter
die zubereitung
in einer pfanne fein gehackte zwiebel und knoblauch in olivenöl anschwitzen, die klein geschnittenen karotten, tomaten und paprika zugeben, kurz anrösten und mit passierte tomaten auffüllen.
bei mittlerer hitze einkochen lassen, mit salz, pfeffer und chili abschmecken und kräuter nach bedarf dazugeben.
die spaghetti in salzwasser al dente kochen, abseien, in die pfanne zur sauce geben und eventuell noch ein wenig kochwasser unterrühren.
die makrelenfilets zu den spaghetti dazugeben und einige minuten durchziehen lassen!
mit parmesan bestreuen - fertig zum anrichten!
gutes gelingen!
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