....nach einem rezept unserer freunde vom restaurant aco auf der insel rab!
die zutaten - für 2 personen
250 g garnelen, heute tiefgefrorene
150 g rucola
3 el olivenöl
salz, pfeffer, zucker
3 knoblauchzehen
eine handvoll cocktailtomaten
balsamicoessig
ein el zitronensaft
geriebener parmesan
die zubereitung
rucola gut waschen, trocken schleudern, mit olivenöl, balsamicoessig, salz, pfeffer und einer prise salz marinieren und beiseite stellen.
knoblauch schneiden und in heißem olivenöl kurz anrösten, die garnelen dazugeben und auf beiden seiten jeweils ca. 2- 3 minuten kräftig braten. mit salz, pfeffer und einem schuss zitronensaft abschmecken...
fertig zum anrichten!
rucola und cocktailtomaten auf einem teller anrichten, die garnelen darauf verteilen, mit einem schuss olivenöl beträufeln und mit geriebenem parmesan bestreuen!
dazu servieren wir - hausgemachtes knuspriges ciabatta!
gutes gelingen!
Hi,
AntwortenLöschendas Rezept sieht sehr lecker aus!
MFG Philipp
hallo philipp, danke für deinen netten kommentar, es schaut nicht nur gut aus, es schmeckt auch sehr gut!
Löschen