herbstbeginn ist auch kürbiszeit - heute mit fisch aus dem backofen!
die zutaten - für 4 personen
seelachsfilets - 2 stück pro person
etwa 50 dag kürbisfleisch, gewürfelt
40 dag erdäpfel, gewürfelt
eine zwiebel
2 knoblauchzehen
ein roter paprika
0,25 l gemüsesuppe
salz, pfeffer
senf
kräuter, fein gehackt
rosmarinzweige
öl
die zubereitung
in einer pfanne die gehackte zwiebel mit dem fein geschnittenen knoblauch in öl anschwitzen, das gewürfelte kürbisfleisch, die erdäpfel und den klein geschnittenen paprika zugeben, kurz anrösten lassen und mit der suppe ablöschen.
die seelachsfilets abtrocknen, salzen, pfeffern, auf einer seite dünn mit senf bestreichen und die gehackten kräuter darauf verteilen.
die filets einrollen und mit zahnstocher fixieren.
die gemüsemischung mit salz und pfeffer abschmecken, in eine feuerfeste form füllen, die seelachsfilets darauf verteilen, mit olivenöl beträufeln und im rohr bei etwa 160° für ca. 20 - 25 minuten backen. einige rosmarinzweige werden zum schluss zum aromatisieren dazugeben.
fertig zum anrichten!
gutes gelingen!
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