flammkuchen mit frischen eierschwammerl




die zutaten - für ein blech

für den teig
500 g mehl
3 el olivenöl
200 ml warmes wasser
1 tl salz

für den belag
250 g sauerrahm
kräuter nach wahl - petersilie, schnittlauch,..
eine zwiebel
2 knoblauchzehen
eine paprika
eine handvoll cocktailtomaten
300 g eierschwammerl
salz, pfeffer
parmesan

die zubereitung

die zutaten für den teig vermischen und mit der küchenmaschine - bei uns eine kenwood - einen teig herstellen, der nicht mehr am knethaken kleben bleibt.

den teig dünn ausrollen und auf ein backblech legen.

für den belag den sauerrahm mit den  kräutern vermengen, mit salz und pfeffer abschmecken und den ausgerollten teig damit bestreichen.

die restlichen zutaten - gemüse und schwammerl  - in kleine stücke schneiden und ebenfalls auf dem teig verteilen. nach bedarf mit geriebenem parmesan bestreuen.

im vorgeheizten rohr bei ca. 200°C etwa 30 bis 40 minuten backen.

fertig zum anrichten!
gutes gelingen!

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