die zutaten
küchenfertige saiblinge
eine zitrone
salz.pfeffer, grillgewürz
als beilage - erdäpfelrösti
50 dag erdäpfel
ein ei
salz, pfeffer
knoblauch
öl
die zubereitung
die saiblinge innen und außen waschen, trocken tupfen und mit zitronensaft, salz, pfeffer und grillgewürz innen und außen gut würzen.
die saiblinge in die fischzangen legen und auf beiden seiten - je nach größe der fische etwa 7 bis 10 minuten je seite - knusprig braten.
für die heutige beilage - erdäpfelrösti - die rohen erdäpfel fein reiben oder in sehr dünne streifen schneiden.
allfällige flüssigkeit ausdrücken, mit ei und knoblauch vermengen und mit salz, pfeffer würzen.
in einer pfanne öl erhitzen und aus der erdäfelmasse flache laibchen formen. wir verwenden heute dazu edelstahringe.und auf beiden seiten einige minuten goldgelb backen.
fertig zum anrichten!
gutes gelingen!
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