zucchini cordon bleu

fischiscooking, zucchini cordon bleu

die zutaten

eine große zucchini
ca. 20 dag schinken, fein geschnitten
ca. 15 dag käsescheiben
semmelbrösel
mehl
2 eier
salz, pfeffer
öl

die zubereitung

die zucchini in etwa 5 mm dicke scheiben schneiden, mit salz und pfeffer würzen.
fischiscooking, zucchini cordon bleuschinken und käse auf die größe zurechtschneiden oder reißen und eine zucchinischeibe mit schinken und käse belegen, würzen und mit schinken und einer zucchinischeibe abdecken.

für die panier mehl, verquirlte eier und semmelbrösel jeweils in einem teller vorbereiten, die gefüllten scheiben in mehl wenden, durch das ei ziehen und anschließend gut rundum mit  brösel bedecken.
in heißem fett langsam schwimmend goldgelb backen und abschließend auf küchenpapier abtropfen lassen!

als beilage gibt es bei uns heute  - gurkensalat mit knoblauch und rahm und hausgemachtes marillenchutney!

gutes gelingen!


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