die zutaten
3 mittlerer zucchini
eine zwiebel
3 knoblauchzehen
eine handvoll champignons
cocktailtomaten
paprika
lauch
tomatenmark , tomatensaft
ein schuss weißwein
kräuter nach wahl
geriebener parmesan
öl
salz, pfeffer, chili
die zubereitung
in einer pfanne die fein geschnittene zwiebel zusammen mit dem gehackten knoblauch in öl anschwitzen, das restliche, klein geschnittene gemüse zugeben, kurz mitrösten.
tomatenmark einrühren, mit einem schuss weißwein und tomatensaft aufgießen.
mit salz, pfeffer, chili abschmecken und leicht köcheln lassen.
die zucchini mit einem passenden werkzeug - spiralschneider - in spaghettiform schneiden, in die pfanne zur sauce geben, unterheben und kurz mitdünsten!
fertig zum anrichten!
mit kräuter nach wahl und parmesan bestreut servieren!
gutes gelingen!
dazu das passende küchenwerkzeug....
informationen unter gefu spiralschneider
Kommentare
Kommentar veröffentlichen