feiner sonntagsgrill


fischiscooking, grillen

verwandschaftsbesuch bei fischi`s cooking - ein netter grillnachmittag ist angesagt!

die zutaten

feinste fleischige ripperl
schweinskotelett
kartoffelwedges
gartengemüse

als zusätzliche beilagen

erdäpfelsalat
käferbohnensalat
tomatensalat
marillenchutney

fischiscooking, grillendie zubereitung

die ripperl werden am vortag mariniert, über nacht kühl gestellt und klassisch gegrillt - zu unserem rezept

auch die schweinskotelett werden mit einer mischung von einem schuss weißwein, grillgewürz, senf, olivenöl, alz, pfeffer und reichlich knoblauch über nacht marinert und wandern anschließend auf den grill.

das gemüse wird in mundgerechte stücke geschnitten, mit olivenöl, salz, pfeffer und kräutern nach wahl mariniert und in einer pfanne am grill zubereitet.

für den erdäpfelsalat kartoffeln kernig weich kochen , sofort (warm) in scheiben schneiden geschnittenen rote zwiebel beifügen und mit warmer rindssuppe übergießen 

fischiscooking, grillenmit essig,öl , salz,pfeffer und einer prise zucker marinieren und ziehen lassen

als zusätzliche beilage - hausgemachtes, frisches marillenchutney!

gutes gelingen!


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