die zutaten
50 dag champignons
eine große zucchini
2 eier
mehl
semmelbrösel, mit etwas sesam
salz, chili, rosmarin
ein schuss schlagobers
öl, balsamicoessig
karotten
erdäpfel
die zubereitung
champignons putzen und eventuell halbieren, die zuchini in scheiben schneiden.
für die panier die eier mit einem schuss schlagobers verquirlen, salzen, die champignons und zucchinischeiben zuerst in mehl, anschließend im eigemisch und schließlich in semmelbrösel wenden und in heißem öl backen. auf küchenpapier abtropfen lassen.
die erdäpfel kochen, schälen,in scheiben schneiden, mit olivenöl, rosmarin, salz und chili nach bedarf würzen und auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech legen.
die karotten in mundgerechte stifte schneiden, mit olivenöl, balsamicoessig, salz und pfeffer abschmecken und ebenfalls auf das backblech geben.
im auf 200° C vorgeheizten rohr etwa 30 minuten knusprig backen!
fertig zum anrichten! als beilage gibt es heute dazu - joghurtsauce mit frischen gartenkräutern und guacamole, ein aufstrich aus avocado!
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