mediterrane forelle

fischiscooking, mediterrane forelle

die zutaten

eine forelle - pro person
erdäpfel
eine handvoll cocktailtomaten
eine zwiebel
drei knoblauchzehen
paprika
oliven, kapern
salz, pfeffer, olivenöl
grillgewürz
eine zitrone
rosmarin


die zubereitung

die erdäpfel in salzwasser kernig weich kochen, schälen und in scheiben schneiden, mit salz, pfeffer, rosmarin und etwas grillgewürz würzen.
das klein geschnittene gemüse in einem topf mit olivenöl, salz, pfeffer würzen, die oliven und kapern dazugeben und durchziehen lassen.

die forellen gut abtrocknen, mit salz, pfeffer, knoblauch, grillgewürz und zitrone würzen.

auf ein mit backpapier ausgelegtes blech werden zuerst die in scheiben geschnittenen erdäpfel aufgelegt, das gemüse darauf geschichtet und die forellen mittig darauf plaziert.

noch einmal mit olivenöl beträufeln und im vorgeheizten rohr bei 200°C etwa 30 minuten braten!

gutes gelingen!




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