die zutaten
eine hühnerbrust pro person
ca. 30 g fein gehackter ingwer
drei knoblauchzehen
lauch
zwei el honig
3 el ketchup
sojasauce
chilischoten
karotten
eine tasse wildreis
weißwein
salz, pfeffer
öl, butter, wasser
die zubereitung
aus einem schuss weißwein, salz, pfeffer, ein el sojasauce, ein el honig und chili eine marinade herstellen und die hühnerbrüste darin wenden bzw. einlegen
in einer pfanne die hühnerbrüste in öl rundum scharf anbraten und im vorgeheizten rohr bei etwa 160° heißluft fertig garen.
im bratenrückstand fein gehackten ingwer, knoblauch und lauch anschwitzen, mit weißwein ablöschen und die marinade dazugeben. ketchup, sojasauce , chilischoten zufügen und etwas einkochen lassen.
die hühnerfilets in die sauce einlegen.
die karotten in stücke schneiden und in ein wenig salzwasser kernig weich garen!
den reis nach anleitung in salzwasser kochen, mit einem stück butter verfeinern - fertig zum anrichten!
gutes gelingen!
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