gefüllte kohlroulade

fischiscooking, kohlrouladen, gefüllt

die zutaten
fischiscooking, kohlrouladen, gefüllt
chinakohl
250g ricotta
eine handvoll walnüsse
eine handvoll frischer bärlauch
eine scheibe schwarzbrot - entrindet
salz, pfeffer, kümmel
10 dag champignons
olivenöl, butter
petersilie

die zubereitung

die äußeren, großen chinakohlblätter in salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und gut abtrocknen. aus einem weiteren teil des chinakohls (strunk und grobe blätter) einen gemüsefond kochen!

für die fülle das würfelig geschnitten brot zusammen mit den gehackten walnüssen und einer prise kümmel in olivenöl anrösten.
den restlichen chinakohl klein schneiden, mit dem ricotta, dem angerösteten brot und dem klein geschnittenen bärlauch gut vermischen, mit salz, pfeffer abschmecken.

die masse auf die vorbereiteten kohlblätter legen und einrollen. die rouladen in eine gefettete auflaufform geben und mit gemüsefond übergießen. im rohr bei ca. 180° etwa 15 bis 20 minuten garen.

für die sauce champignons putzen, klein schneiden, in olivenöl anbraten und etwas schmorsaft der rouladen aufgießen. einkochen lassen, mit kalter butter montieren und mit salz,und pfeffer abschmecken.

die gefüllten rouladen mit der champignonssauce auf teller anrichten!

gutes gelingen!

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