die zutaten
50 dag champignons
2 eier
mehl
semmelbrösel, mit etwas sesam
salz
ein schuss schlagobers
öl
für die sauce tartare
mayonaise
joghurt
creme fraiche
eine zwiebel
zwei gurkerl
eine zitrone
ein el senf
salz, pfeffer
endiviensalat mit erdäpfel
die zubereitung
für die panier die eier mit einem schuss schlagobers verquirlen, salzen, die geputzten champignons zuerst in mehl, anschließend im eigemisch und schließlich in semmelbrösel wenden und in heißem öl backen. auf
küchenpapier abtropfen lassen.
für die sauce tartare einen löffel mayonaise mit zwei löffel joghurt und creme fraiche mischen, die fein gehackte zwiebel und gurkerl untermischen, mit senf, zitronensaft, salz und pfeffer abschmecken.
den endiviensalat waschen, in streifen schneiden, mit gekochten,fein geschnittenen erdäpfel vermengen und mit essig, öl, zucker salz und pfeffer abschmecken!
gutes gelingen!
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