henderl in kürbiskernpanier

fischiscooking, henderl

die zutaten

fischiscooking, henderlhühnerbrustfilets
salz, pfeffer

für die panier
2 eier
mehl
semmelbrösel
getrocknete kürbiskerne


die zubereitung

die filets  in feine schnitzerl schneiden, salzen und pfeffern.
die getrockneten kürbiskerne grob hacken und unter die brösel mischen.
nun die schnitzel in mehl wenden, durch die verquirlten eier ziehen  und anschließend in der brösel - kürbiskernmischung wenden!

in heißem öl goldgelb backen!

für den klassischen erdäpfelsalat

kartoffeln kernig weich kochen 
und sofort (warm) in scheiben schneiden 
geschnittenen zwiebel beifügen, mit warmer rindsuppe übergießen mit essig,öl , salz,pfeffer und einer prise zucker marinieren und ziehen lassen!

als weitere beilage gibt es heute brokkoli - in salzwasser gekocht und in butter geschwenkt!

gutes gelingen!
mahlzeit!



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