die zutaten
200g schwammerl, gemischt
eine zwiebel
eine knoblauchzehe
butter
öl
0,75 l suppenfond oder wasser und suppenwürfel
salz, pfeffer
weißwein
ein el mehl
petersilie
die zubereitung
die klein gehackte zwiebel in butter anschwitzen, die geputzten und feinblättrig geschnittenen schwammerl dazugeben und kurz anrösten. mit einem schuss weißwein aufgießen, den wein einreduzieren lassen und mit suppe aufgießen.
für die einbrenn in einer pfanne einen el butter zerlassen, einen el mehl einrühren - nicht anbrennen lassen - und sofort in die suppe verquirlen. mit salz, pfeffer würzen und etwa 10 minuten leicht köcheln lassen.
fertig zum anrichten!
wir garnieren die suppe heute mit knusprig gebratenem rohschinken und gerösteten brotwürfeln!
gutes gelingen!
mahlzeit!
200g schwammerl, gemischt
eine zwiebel
eine knoblauchzehe
butter
öl
0,75 l suppenfond oder wasser und suppenwürfel
salz, pfeffer
weißwein
ein el mehl
petersilie
die zubereitung
die klein gehackte zwiebel in butter anschwitzen, die geputzten und feinblättrig geschnittenen schwammerl dazugeben und kurz anrösten. mit einem schuss weißwein aufgießen, den wein einreduzieren lassen und mit suppe aufgießen.
für die einbrenn in einer pfanne einen el butter zerlassen, einen el mehl einrühren - nicht anbrennen lassen - und sofort in die suppe verquirlen. mit salz, pfeffer würzen und etwa 10 minuten leicht köcheln lassen.
fertig zum anrichten!
wir garnieren die suppe heute mit knusprig gebratenem rohschinken und gerösteten brotwürfeln!
gutes gelingen!
mahlzeit!
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