putengeschnetzeltes aus dem wok

fischiscooking, putengeschnetzeltes, wok

die zutaten - für 4 personen
fischiscooking, putengeschnetzeltes, wok

etwa 600 g putenbust
eine zwiebel
zwei knoblauchzehen
eine zucchini
drei karotten
eine handvoll cocktailtomaten
zwei paprika
grüne bohnen
salz, pfeffer, chili
sojasauce
3 el öl
eine tasse reis


fischiscooking, putengeschnetzeltes, wokdie zubereitung

die in mundgerechte stücke geschnittene putenbrust salzen, pfeffern und im wok in heißem öl rundherum scharf anbraten. die fleischstücke wieder aus dem wok geben und warm stellen.

nun das kleingeschnittene gemüse in den wok geben und ebenfalls anbraten, würzen,mit einem schuss sojasauce abschmecken und knackig dünsten.

zum schluss die fleischstücke wieder zugeben,durchmischen und einige minuten ziehen lassen!

als beilage empfehlen wir heute - gekochten reis! diesen nach packungsangabe kochen - fertig zum anrichten!

gutes gelingen!
mahlzeit!


Kommentare