gefüllte paprika


die zutaten

500 g faschiertes
6 stück paprika
eine zwiebel
zwei knoblauchzehen
petersilie

eine tasse reis
0,5 liter passierte tomaten
salz, pfeffer, basilikum, chili
geriebener käse
butter, öl


die zubereitung

in einer pfanne die fein gehackte zwiebel und den knoblauch in öl anschwitzen, das faschierte zugeben und rundum anbraten.

in der zwischenzeit den reis nach angabe kochen und anschließend unter das faschierte mischen. mit salz, pfeffer, chili und petersilie nach bedarf abschmecken.

für die tomatensauce die passierten tomaten in eine topf füllen, mit salz , pfeffer und chili abschmecken und ein stück kalte butter einrühren!
die paprika waschen, den deckel sauber abschneiden und die paprika aushöhlen. nun die masse in die paprika füllen, mit geriebenem käse bedecken und mit dem deckel abschließen!

die tomatensauce in eine feuerfeste form füllen, die paprika hineinstellen und im auf etwa 180° vorgeheizten rohr ca. 45 minuten dünsten.

als beilage gibt es bei uns heute - petersilienerdäpfel!

gutes gelingen!
mahlzeit!





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